В конце недели Землю покроет мощная магнитная буря. 23 и 24 февраля метеозависимым людям следует особенно внимательно относиться к своему здоровью и больше отдыхать.

Об этом предупреждает Meteoagent.

В ближайшие дни ожидается несколько вспышек, которые могут усугубить самочувствие человека.

магнитные бури накроют землю
магнитные бури накроют землю

Сильные магнитные бури могут накрыть Землю в конце недели – 23 и 24 февраля.

Популярные статьи сейчас
Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

У метеозависимых людей в эти дни может наблюдаться ухудшение состояния здоровья, в частности: повышенная агрессивность, нарушение сна, ухудшение зрения и слуха, затруднение речи и мышления, повышенная чувствительность к электромагнитным излучениям, головокружение, тошнота и потеря равновесия, а также усиление хронических заболеваний .

В этот период следует внимательнее относиться к своему самочувствию и придерживаться нескольких рекомендаций, которые пойдут вам на пользу.

магнитная буря
магнитная буря

Следует больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе, употреблять фрукты и витамины и высыпаться.

Не забывайте употреблять достаточное количество жидкости и старайтесь в дни повышенной геомагнитной активности избегать конфликтных ситуаций и стрессов.

Кроме того, Знай.ua сообщал, что астролог назвал города, которые могут захватить кафиры.

Ранее Знай.ua стало известно, что карпатская мольфарка предусмотрела Украине победу, но из-за голода: "Это все очень дорого..."

Также не повезет в любви, но будут купаться в богатстве: кто из знаков Зодиака ищет себе состоятельных невест .