Стоит сразу напомнить нашим читателям, что в Украине продолжается действие военного положения, а также проходит общая мобилизация. Ни в мобилизации, ни в военном положении с 24 февраля 2022 года "пауз" не было. Так, жительница Волыни за это время успела записать своих 9 детей на разных мужчин.

Правоохранители заподозрили, что женщина помогла мужчинам "законно" выехать из Украины. Она утверждает, что все девять ее детей от разных мужчин. Женщина не смогла поименно вспомнить всех родителей детей.

Об говорится в сюжете телеканала "Аверс", сюжет которого доступен для просмотра в YouTube.

Судовое заседание, скриншот: YouTube
Судовое заседание, скриншот: YouTube

В сюжете говорится, что женщина убеждала суд, что записать мужчин официально в свидетельства детей - была ее личная инициатива, потому что "переживала, чтобы не забрали их на войну".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Отцы, которые сейчас на заработках за границей, присылают ей на детей деньги. По ее словам, жила с каждым из мужчин так давно, что "уже и забыла, как и кого зовут".

Об этой истории стало известно из дела, в котором Луцкий суд судит мужчину за то, что тот "делал из желающих уехать за границу во время войны - многодетными родителями".

Судовое заседание, скриншот: YouTube
Судовое заседание, скриншот: YouTube

По версии следствия, он вместе с сообщником за деньги подыскивал многодетных женщин, которые соглашались вписать их как официальных родителей своих детей, говорится в сюжете.

Напомним, "Шах и мат будет...": ТЦК придумали, как мобилизовать мужчин с правом на отсрочку.

Ранее сообщалось, украинец "нарисовал" почти все болезни своему ребенку: смог ли пересечь границу.

Также, "жрать не будете месяц, а отцов сдам в ТЦК": в Черновцах полицейская издевалась над 10-летнимм школьникам.