Из города Черновцы пришли весьма тревожные новости. Здесь мать школьника 5-го класса местной гимназии №5 Инна Козуб рассказала очень эмоциональную историю, которая приключилась с детьми.

Одна из местных полицейских, которая пришла в школу по приглашению директора и классного руководителя, запугивала детей, изнуряла их физическими упражнениями, а также разбрасывалась угрозами в адрес родителей.

Об этом мать одного из школьников Инна Козуб сообщила в социальной сети Instagram.

Публикация Инны Козуб, скриншот: Instagram
Публикация Инны Козуб, скриншот: Instagram

Публикация Инны Козуб, скриншот: Instagram
Публикация Инны Козуб, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сотрудница ювенальной полиции заявила, что может оштрафовать родителей, чтобы у них не было денег покупать детям еду.

"Госпожа полицейская очень интересовалась заработной платой родителей, запугивала, что она имеет право выписать штрафы, и они (дети) "жрать не будут каждый месяц", — рассказывает мать школьника.

Черновицкая имназия №5, скриншот: Facebook
Черновицкая имназия №5, скриншот: Facebook

Мать утверждает, что за ситуацией наблюдали классный руководитель, а также школьный психолог, даже не пытавшиеся вмешаться и сделать замечание неадекватным действиям полицейской.

Родители детей 5-го класса, фото: Facebook
Родители детей 5-го класса, фото: Facebook

А полицейская намекнула, что сдаст в ТЦК родителей школьников.

"За этим всем наблюдали взрослые в лице классного руководителя и, самое основное и шокирующее, школьного психолога! Происходило запугивание детей: интернатом, колонией, СИЗО, проверкой домов работниками полиции на пригодность их пап к военной службе. По словам сына, они боялись дышать, со слезами в глазах сидели все", – сообщила Козуб.

Напомним, из проекта закона о мобилизации исключили скандальные нормы: как будут наказывать уклонистов.

Ранее сообщалось, напал на военкомов с топором, а другой сбил их машиной: полиция и военные наблюдали, как на Буковине избивают ТЦК.

Также, уклонистский фронт несет потери: мужчина покалечился при штурме забора на границе.