На фоне постоянных скандалов с представителями ТЦК, когда они принудительно запихиваются в автомобили мужчин, очень странное видео недавно попало в сеть.

На нем мужчины в военной форме разговаривают с мужчиной на коне, вооруженном топором. Минутой позже раздолбанная "Нива" намеренно сбивает одного из военкомов и едет дальше. Впоследствии возвращается, но из нее вылезают еще двое мужчин, и один из них топором начинает бить автомобиль представителей ТЦК.

Напал на военкомов с топором
Напал на военкомов с топором

Весь этот позор творится на глазах других военных, которые просто наблюдают за этим на видео. На видео также заметны представители полиции, которые растерянно бегают и ничего не делают.

Авторы видео утверждают, что событие произошло в поселке городского типа Путила, Черновицкой области.

Популярные статьи сейчас
Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

А вот во Львове мобилизация проходит совсем иначе – кричал во всю улицу: львовские ТЦК показали мастер-класс по мобилизации.

Очередной скандал с мобилизацией разразился во Львове. Местные пабкилы показали кадры, на которых неизвестные пытались запихнуть в машину мужчину.