В Одессе суд заслушал показания сотрудника охранного агентства "Центр" Николая Дмитрука, обвиняемого в пытках в Центре социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщает «Думская», ссылаясь на прокурора Меланию Корчеву и адвоката подсудимого Михаила Алина.

Как сообщается, обвиняемый признал свою вину. Его адвокат сообщил, что Дмитрук искренне раскаивается в содеянном и пошел на сделку со следствием. Сам подсудимый комментировать ситуацию отказался.

Фото: «Думская»

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Решением суда был утвержден договор о признании вины. В соответствии с судебным решением, Дмитрук признан виновным в пытках в соответствии с ч. 1 ст. 127 Уголовного кодекса Украины. Он приговорен к трем годам лишения свободы, при этом ему назначен двухлетний испытательный срок.

В дальнейшем дело о пытках и издевательствах над детьми в приюте «Свитанок» будут рассматривать в закрытом режиме.

Напомним, воспитательница детсада беспощадно издевалась над малышами: ужасающая история, что всколыхнула Украину.

Как сообщал Знай.ua, закрыла покалеченного младенца в комнате и ушла: проект "Один за всех" разберется в шокирующей истории.

Знай.ua писал, тайны одесского приюта "Свитанок" убили веру в человека, дети живут в аду.