Проверкой фактов издевательств и насилия над детьми в "Центре социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Одесской областной государственной администрации" займутся областная полиция и Государственное бюро расследований. Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

Правоохранителям предстоит выяснить, действительно ли работники приюта «Свитанок», как учреждение называлось до 2018 года, допускали нарушение прав детей, унижали, оскорбляли и били их, а также поощряли сексуальное насилие над детьми, и участвовали ли во всем этом сотрудники частной охранной фирмы «Центр».

Напомним, жгут шины, дерутся и стреляют: на Черниговщине активисты устроили настоящий ад "слепым" полицейским.

Как сообщал Знай.ua, подростка жестоко замучали в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.

Знай.ua писал, скандал в одесском приюте "Свитанок" набирает обороты: подозреваемые в издевательствах над детьми охранники "разродились" объяснениями.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще