Украинские власти планируют призвать еще полмиллиона мужчин. Некоторые из них заменят уставшую часть военных на фронте, тогда как остальные новобранцы будут направлены на другие нужды армии.

По словам военных экспертов, вооруженным силам Украины не хватает людей на фронте. И для того чтобы "выгрызть" победу, нужна масштабная мобилизация.

мобилизация, фото из интернета

В противостоянии за свою жизнь и свободу на своей земле, в войне придется всем принять участие.

Количество новобранцев, необходимое для победы – не указано, но военные предупредили, что это большинство украинских мужчин. Такие выводы сделали военные на основе своего опыта.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Эксперты говорят, что призыв 500 тысяч мужчин – это только начало. Этого количества может хватить только на содержание территорий, которые уже находятся под контролем. Для активных действий и победы понадобится больше людей.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

"Воевать с врагом значительно меньшими силами, чем у врага, так можно, но при условии, если у тебя огромное технологическое преимущество", – сказал Евгений Дикий.

Сейчас Украина воюет с устаревшим вооружением, напоминающим технику 1980-х годов, но есть и несколько новых технологий. Эксперты говорят, что для победы нужно иметь больше военных, чем у врага. Украина ведет войну с меньшим количеством людей, но, благодаря отваге и стратегии Вооруженных Сил Украины, добились значительных успехов.

Ранее сообщалось, появиться должны все: ТЦК не оставит выбора

Также, Знай.ua писал о насколько опасна идея мобилизация заключенных: в Минюсте дали ответ

Напомним, в ТЦК начнется настоящий ад: украинцев обязут встать на учет в течение 60 суток