19-летняя военная из Украины отправила мощное послание тем, кто уклоняется от военной службы. Стоя на фоне обстрелов, она подчеркнула, что она - не из числа тех, кто предпочитает укрываться под "маминой юбкой".

В своем видео, которое было опубликовано в Tik-Tok, она снимает свой военный шлем и обращается к так называемым "маминым цветочкам". Она призывает их рожать настоящих детей, а не тех, кто уклоняется от службы.

Девушка подчеркивает, что несмотря на свой юный возраст и физическую слабость, она готова отстаивать свою страну.

"Мамины цветочки, снимаю перед вами свой шлем, и очень прошу вас, если вы уже выбрали путь маминых цветочков, научиться рожать нормальных детей. Поймите, вам всегда не получится сидеть за маминой спинкой в ​​какой-то замкнутой квартире, выбрасывать повестки", — говорит она.

Популярные статьи сейчас
Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч
Показать еще

Конечно, нашлись и те самые "мамыны цветочки", которые обратили внимание на свежий маникюр девушки.

Это видео стало своеобразным ответом тем, кто избегает повестки. Девушка напоминает, что на фронте не только взрослые мужчины, но и молодежь, и она сама – яркое подтверждение этому факту:

"Я 19-летняя девушка — маленькая, не очень сильная, имею немного мисков, и не могу себе позволить сказать, что не рождена для войны, и что она меня не касается."

@ukrainiannews01

♬ In the House In a Heartbeat - Metro Exodus & FFM

Ранее мы писали о том, что за акарпатское ТЦК трижды пытались мобилизовать ученого, пока не раскрыл себе вены на ВЛК

Кроме того, Знай.ua сообщал, что мобилизация для всех в Украине: что делать, когда ТЦК принудительно везут в военкомат.

Также наш портал информировал, женщины могут добиться чего-то только благодаря мужчине: преподаватель университета Шевченко "влип" в громкий скандал