В одном из детских домов Одессы нашли мертвой девочку-сироту. Об этом рассказал волонтерка Зоя Мельник на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в приюте "Світанок", 16 июля обнаружили мертвой 17-летнюю Татьяну Борчук.

Девочку в детдом отдала родная мать. Еще с ранних лет ее насиловали сожители матери, однако в приюте "Світанок" кошмар не закончился, ведь издевательства над девочкой продолжились.

Что именно стало причиной ее смерти не известно.

Позавчера, 16 июля, не стало бывшей воспитанницы приюта «Свитанок».. За две недели до своего совершеннолетия умерла...

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще
Geplaatst door Zoya Melnik op Zaterdag 18 juli 2020

В данном приюте над детьми жестоко издевались и доводили до самоубийства.

Бывшая сотрудница полиции, которая со скандалом уволилась, рассказала страшные детали издевательств над детьми в приюте "Світанок" в Одессе. По ее словам воспитатели приюта постоянно вызывали охранную фирму, сотрудники которой жестоко избивали и унижали несовершеннолетних.

Также она рассказала, что 13-летнюю девочку изверги заставляли жевать использованный презерватив, который достали из мусорного бака и все это происходило на глазах у воспитателей и других воспитанников приюта.

Кроме того бывшая полицейская добавила, что детей обливали холодной водой, били электрошокерами и избивали с помощью ремня.

Сообщение Зои Мельник, скриншот: Facebook

Сообщение Зои Мельник, скриншот: Facebook

Сообщение Зои Мельник, скриншот: Facebook

Сообщение Зои Мельник, скриншот: Facebook

Напомним, что в одной из квартир Харькова, правоохранители обнаружили тело 49-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными телесными повреждениями. В квартире также находилась 57-летняя женщина. Она рассказала, что 10 июля во время распития алкоголя со своим сожителем, возникла ссора, в ходе которой она убила мужчину.

Как сообщал портал "Знай.ua", в марте в одном из сел Хмельницкой области патрульный полицейский насмерть сбил мать двоих маленьких детей. В сообщении говорится, что в день трагедии женщина возвращалась с работы на велосипеде, как обычно. Ее отец выехал дочке навстречу. Однако, когда мужчина приблизился, то увидел разбитый велосипед и изуродованное тело дочери.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине нашли мертвой 59-летнюю почтальоншу Галину Сумик из Добросина, которую искали почти три недели. Тело женщины обнаружил лесничий, который проводил обход лесных угодий неподалеку от места, где она собирала ягоды и потерялась.