В Одессе в среду, 29 января, загорелось трехэтажное здание, расположенное по улице Ришельевской, 33. Об этом сообщило издание «Факты».

Как стало известно, в этом здании расположены Urban music hall и «Терминал 42». Очевидцы сообщили, что около 16:00 все здание заволокло густым дымом, значительно затруднявшим видимость.

Все, кто находился в здании, сумели оперативно и без особой паники из него эвакуироваться. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро локализировали и ликвидировали пожар.

Urban music hall, фото: «Факты»

По данным спасателей, возгорание произошло в электрощитовой, более точные обстоятельства произошедшего устанавливаются правоохранителями и сотрудниками ГСЧС.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Накануне пожара одесские городские власти сообщали, что в Urban Music Hall запланировано проведение благотворительного концерта с участием отечественных и американских музыкантов, все вырученные средства от которого должны были пойти в фонд помощи семьям пострадавших при пожаре в Одесском колледже экономики, менеджмента и гостинично-ресторанного бизнеса.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.ua" писал, что в жутком пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.