В родительских чатах одесситы распространяют фейки о наркотиках в школах города.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал сотрудник ювенального отдела полиции Дмитрий Ревун.

Так, Ревун рассказал, что неизвестные распространяют в родительских чатах ложную информацию о том, что в одесских школах раздают наркотики.

В родительских пабликах активно начали появляться голосовые сообщения с информацией о том, что в школах детям под видом жвачек и конфет раздают синтетические наркотики.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

"Якобы нашли целый пакет наркотиков, прямо в школе, якобы их уже успели попробовать 5-классники. В общем, абсолютно ложная информация о мифическом китайском наркотике, от которого разлагаются кости у детей", - написал Ревун.

Также Ревун отметил, что в записи звучит информация о том, что 25 детей в возрасте 11-13 лет уже находятся в центре на лечении. По словам сотрудника ювенального отдела полиции вся эта информация ничто иное, как фейк.

О том что фейковую информацию о школах распространяют в интернете подтвердил директор департамента образования горсовета Елена Буйневич.

Также Дмитрий Ревун написал, что родителям важно говорить со своими детьми о вреде наркотиков.

Напомним, что во Львове таксист отказался везти ребенка без автокресла.

Как сообщал портал Знай.ua, житель украинской столицы Юра Клавишко поделился своим опытом по перевозке детей в автомобиле без специального кресла.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе произошло шокирующее ЧП, годовалая девочка отравилась наркотиками своей матери.