Не успела Одесса прийти в себя после кровавого пожара в колледже, где, по последним данным, погибли 12 человек, как новый инцидент с огнем поставил под угрозу жизни горожан.

Об этом сообщает "Пушкинская" и публикует видео пожара, которое успели заснять очевидцы.

В сообщении говорится, что во вторник, 10 декабря, ЧП с огнем произошел на улице Ришельевской в магазине. Также уточняется, что географически возгорание случилось неподалеку от сгоревшего лицея экономики.

На момент 12:30 на место прибыли спасатели и пожарные.

Очевидцы говорят, что, когда пожарные размотали шланги, чтобы начать ликвидацию возгорания стало заметно, что у них порванные шланги. Однако, несмотря на неудовлетворительное состояние техники, пожарные приступили к тушению. По улице перед магазином теперь стоят лужи воды.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Напомним, полиция Одессы рассказала о подозреваемых в смертельном пожаре. Так, правоохранители готовят подозрение в нарушении требований пожарной безопасности в сгоревшем доме двум фигурантам.

Как сообщал портал Знай.uа, трагического пожара в Одесском колледже погибли ученики и преподавательница. Количество жертв возросло до 10 человек.

Также портал Знай.uа писал, что объявлена официальная цифра по количеству погибших во время пожара – 8 человек. Но эксперты изначально говорили, что погибших может быть значительно больше.