Во время пожара в одесском колледже не было никаких сигналов о тревоге. Из-за этого множество из учеников не поняли, что произошел пожар.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

Студенты одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса рассказали, что когда начался пожар они этого даже не поняли. Все из-за того, что в колледже не прозвучало никаких сигналов тревоги, поэтому многие и не спешили эвакуироваться.

"Учительница открывает дверь, а там уже туман. Девочки, которые вышли, стали звонить тем, кто остался наверху. Спрашивают: "Вы выходите? Вы где?". Они говорят, что не было никакой тревоги",- рассказала студентка Александра.

Некоторые очевидцы трагедии рассказали, что студенты, которые находились в здании, звонили родителям, чтобы попрощаться, однако официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Также студенты рассказали, что с пожарной безопасностью в колледже было совсем плохо. При этом руководство учебного заведения более трех лет выпрашивало у Министерства образования деньги хотя бы на минимальный ремонт, но никаких средств они так и не дождались.

"В плане пожарной безопасности там был страх и ужас. Вагонка на стенах, узкие коридоры, единственная лестница, древние лифты, захламленность. Как такое допустили после всех предыдущих пожаров, непонятно", — рассказал студент колледжа.

Пожар в Одессе Фото: Думская

Стоит напомнить, что пожар в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел в среду, 4 декабря. Очаг возгорания был на третьем этаже шестиэтажного здания. Огонь быстро разрастался и охватил площадь около 4000 квадратных метров.

На данный момент известно об одной погибшей студентке. Еще 28 человек находятся в больнице с различными степенями тяжести. Еще 15 человек, считаются пропавшими без вести.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.ua" писал, что в жутком пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.