В городе Одесса и Одесской области объявили двухдневный траур из-за трагедии в колледже, где погибла студентка и пострадали десятки людей, есть также пропавшие без вести, о судьбе которых до сих пор ничего не известно.

Один человек погиб в результате пожара / фото Думская

Об этом заявил губернатор Одесской области Максим Куцый.

"В связи с пожаром на Троицкой в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, четверг и пятница, 5 и 6 декабря, объявлены днями траура в Одесской области", - говорится в сообщении.

Максим Куцый, губернатор Одесской области, фото: Пушкинская

Популярные статьи сейчас
Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

На поиски людей сейчас брошены все силы, однако пока новой информации о судьбе студентов не поступало.

Напомним, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, что находится в центре города, произошла пожар на 3-м этаже 6-этажного здания.

Как сообщал портал Знай.uа, масштабный пожар, которая 4 декабря вспыхнул в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, могла произойти из-за обогревателей, которые с приходом холодов начали приносить студенты.

Также портал Знай.uа писал, что Tesla решила спасти клиентов от последствий лесных пожаров.