Популярный российский блогер и репер Моргенштерн цинично высмеял дни траура, которые объявили после пожара в одесском колледже, в результате которого погибли 12 человек.

Российский рэпер Алишер Моргенштерн, фото из социальных сетей

Инцидент произошел во время его выступления в Одессе, в день, когда был объявлен траур по погибшим. В сети опубликовали соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас

В Киеве сгорела пассажирская маршрутка, копы заметили подозрительную деталь: "90-е вернулись"

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

"По поводу траура… Безусловно произошла х*йня. Но для кого этот траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им по*уй, они умерли. Может, для их родственников? Знаете, если бы я про*бал ребенка, последнее, что бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала. Поэтому я считаю, что траур — это просто йо*аная показуха. Давайте вместо траура устроим день крика. Сх*яли, пожарных проверок нет в колледже. На*уй показуху", — заявил Моргенштерн во время выступления.

Напомним,  полиция Одессы рассказала о подозреваемых в смертельном пожаре. Так, правоохранители готовят подозрение в нарушении требований пожарной безопасности в сгоревшем доме двум фигурантам.

Как сообщал портал Знай.uа, в результате трагического пожара в Одесском колледже погибли ученики и преподавательница. Количество жертв возросло до 10 человек.

Также портал Знай.uа писал о том, что объявлена официальная цифра по количеству погибших во время пожара – 8 человек. Но эксперты изначально говорили, что погибших может быть значительно больше.