В ужасном пожаре, что произошел в одесском колледже погибла одна студентка.

Об этом сообщили в офисе президента Украины.

В среду, 4 декабря в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, что находится в центре города, произошел пожар. Возгорании произошло на 3 этаже 6-этажного учебного корпуса.

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в настоящее время в результате пожара погибла 16-летняя студентка Ксения Бабенко.

Пожар в одесском колледже Фото: Думская

"Вся страна сочувствует ее родителям. Мы не оставим вас наедине с вашим горем. Мы все надеемся, что из 14 пропавших без вести многие найдутся здоровыми и невредимыми. Но не хочу никого обманывать – жертв может быть больше", - написал Зеленский.

Также президент отметил, что сейчас в больнице находится 21 человек в состоянии средней тяжести. Также еще 5 человек в очень тяжелом состоянии, и отметил, что врачи делают все возможное для их спасения

"Хочу отметить без преувеличения героическую борьбу наших пожарных и спасателей. 7 из них сейчас на больничных койках.  Поручаю председателю Одесской ОГА и всей местной власти сделать все для помощи пострадавшим и их семьям и быстрее выяснить все обстоятельства, которые привели к этой трагедии", - написал Владимир Зеленский.

Подытожим, по состоянию на 06:00 в Одессе погибла 1 студентка, 14 пропавших без вести (среди них – 5 студентов), 27 человек в больницах.

Напоследок президент отметил, что в этой трагедии не нужно искать крайних, нужно сделать все, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Скриншот

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.