Появились новые подробности кровавого пожара в одесском колледже, в последствии которого, по последним данным, погибли 12 человек.

Пожар в одесском колледже, фото: Думская

Об этом сообщает Pushkinska.net со ссылкой на сообщение директора гор департамента ЖКХ Дмитрия Жемана.

Чиновник рассказал о еще одном герое, который, рискуя собственной жизнью, спасал людей из пасти адского пламени.

Им оказался оператор автовышки КП Горзелентрест Александр Трандафир.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

"Простой оператор автовышки одним из первых прибыл на место пожара, единственный, кто заехал на вышке во двор горящего дома. В результате чего спас несколько человеческих жизней. Не имея спецсредств, спецподготовки, действительно рискуя здоровьем и жизнью, он сделал то, что сделало его героем", - рассказал Жеман.

Пожар в одесском колледже, фото: Думская

Напомним, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, что находится в центре города, произошла пожар на 3-м этаже 6-этажного здания.

Как сообщал портал Знай.uа, масштабный пожар, которая 4 декабря вспыхнул в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, могла произойти из-за обогревателей, которые с приходом холодов начали приносить студенты.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.