В одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в среду, 4 декабря произошел пожар. Очаг возгорания был на третьем этаже шестиэтажного здания. Огонь быстро разрастался и охватил площадь около 4000 квадратных метров.

На данный момент известно об одной погибшей студентке. Еще 28 человек находятся в больнице с различными степенями тяжести. Еще 15 человек, считаются пропавшими без вести.

Пожар в Одессе Фото: od.dsns.gov.ua


Источник близкий к полиции Одессы сообщил "Оbozrevatel", что причину трагедии нужно искать в моратории на проверки бизнеса, который четырежды вводился бывшим премьер-министром Арсением Яценюком и поддерживался прошлым созывом Верховной Рады.

"Это результат поблажек бизнесу на проверки от премьера Яценюка и парламента прошлого созыва", – подчеркивает источник.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.ua" писал, что в жутком пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.