Одесские экстремалы доплыли до ранее потерпевшего крушения танкера Delfi, ради оригинального селфи.

Об этом сообщает информационный портал "Взгляд из Одессы".

Одесским экстремалам делать фото на высоте птичьего полета уже не нравиться. Именно поэтому они решили поплыть на каяках до потерпевшего крушение Delfi, прибившегося к пляжу "Дельфин".

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В Одессе экстремалы доплыли до Delfi ради фото

Это судно уже почти неделю является местной достопримечательностью. Однако если многие одесситы фотографировались на фоне затонувшего судна с берега, то группа экстремалов поплыла на каяках и байдарках до судна, чтобы сделать селфи и снимки непосредственно с танкера.

"На выходных возле танкера не фотографировался только ленивый. Я не любитель банальных селфи. Поэтому мы решили с друзьями сделать селфи максимально близко", - рассказал Евгений Лата.

В Одессе экстремалы доплыли до Delfi ради фото

Евгений отметил, что на танкере находилось много документов - старые лицензии, бортжурналы, мусор. Экстремалов при выходе проверила погранслужба, чтобы удостовериться, что парни ничего не взяли с танкера "на память".

Напомним, ранее под Одессой на мели сел иностранный катер "Delfi", который уже наделал немало проблем для украинцев. Ведь всего за несколько дней, на месте, где произошла авария, вылилось большое количество нефти.

Также Знай.uа писал, что недавно в Одессе произошел сильный шторм, который погубил танкер Delfi. Мощная стихия обрушилась на пирс в районе 10-й станции Большого Фонтана.

Портал Знай.uа сообщал, как встречали украинские корабли из российского плена: фото и видео долгожданного события.