Президент Украины в очередной раз ломает стереотипы. На этот раз Владимир Зеленский решил сменить номенклатурную традицию в Одессе.

Традиционно, представление нового руководителя Одесской области проходило в здании ОГА на Проспекте Шевченко, но Президент Зеленский решил изменить это.

Сейчас, когда глава государства уже в Одессе, его ждут возле здания Одесской филармонии. Таким образом, Президент Украины показывает, что он готов встречаться с одесситами в неформальной обстановке.

Такой вариант правильный и очень уместный, ведь это показывает, что Президент действительно готов слушать и не прятаться от неуслышанных украинцев, ведь вчера Одесса была в числе одной из основных тем.

Напомним, украинский президент Владимир Зеленский общался с журналистами 12,5 часов. Не смотря на запинки и непонятки, это лучшая коммуникация, которую мог предоставить лидер государства. Такой вывод сделал политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в своем Telegram-канале.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский открыто рассказал о своей идеологии, языковой вопрос не главное: "Это раскалывает людей".