После громкого случая с нардепом от "Оппозиционной платформы За жизнь", одесская модель и организатор публичных мероприятий Юлия Панкратова сменила публичность всех своих страниц в соцсетях и контактные телефоны. Девушка решилась на интервью’ю для сайта "Вести", в котором призналась, что не знакома с нардепом Кивою и предположила, что он мог достать ее телефон в публичном доступе.

Юлия сообщила, что занимается помощью детям и детским домам. И предположила, что Кива, возможно, хотел помочь ей с благотворительного стороны.

"Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было".

Модель заверила, что с Ильей Кивой, после звонка к которой он начал трогать свои половые органы прямо в зале Верховной Рады, лично она не знакома. Панкратова говорит:

"Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку, и вся эта ситуация для меня шоковая. И совсем непонятно, зачем приписывать с ним со мной какие-то отношения".

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Девушка отметила, что она публичная личность и ее контакты есть на визитках, а отношения с нардепом ей "приписали" журналисты.

Как уже писал Знай.uа, Кива разошелся после общения с моделью, приводил достоинство "в чувство" просто в кресле Совета.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что запорожский депутат отправил женщин "на кухню".

Портал Знай.uа сообщал, что Илью Киву поймали за непристойным занятием.