Илья Кива, народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" трогал свои гениталии во время заседания Верховной Рады. Деликатный момент попал на камеру журналиста Всеволода Филимоненко. Он разместил видео на своей странице в "Фейсбук", сообщает сайт VGORODE.UA.

Из видео заметно, что народный избранник сначала разговаривал с кем-то по телефону, в кадр попал номер подписаный, как "Юля Конкурс Красоты Одесса", а после разговора положил телефон на стол, а рукой долго и интенсивно дергал себя за штаны в области ширинки.

Пикантный случай произошел прямо в сессионном зале во время заседания в Верховной Раде, ход, похоже, совсем не интересовал которого народного избранника.

Заинтересованные пикантным случаем, пользователи в сети отыскали профиль красавицы одесситки. Ею оказалась модель Юлия Панкратова. Она носит титул "Гордость и краса Украины", и работает в модельном бизнесе - в агентстве Mysse Agency. После публикации скандального видео, девушка изменила настройки приватности на своих страницах в Facebook и Instagram.

Популярные статьи сейчас

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

За информации Знай.uа нардеп Гончаренко показал, как ему интересно на заседании ВР.

На сайте Знай.uа писали, что депутаты Львовского облсовета уволили заместителя Владимира Гирняка

Кроме того, Знай.uа писал о том, что на сессионном заседании Верховной Рады впервые заметили счастливого обладателя новенького iPhone 11 Pro.