29 сентября, пограничники задержали осужденного Владимира Касапа, который выскользнул из Вознесенской исправительной колонии.

Об этом сообщили сотрудники учреждения.

Сообщается, что беглеца заметили на границе с Молдовой. Сотрудники пограничной службы задержали убийцу и доставили его в управление полиции. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

Мужчина исчез 22 сентября около 19:05. Касап Владимир Викторович 1984 г. н. уроженец Татарбунарского района Одесской области, приговорен к 2017 году судом города Одесса до восьми лет лишения свободы за совершение уголовного преступления.

Правоохранители отмечают, что Касапы познакомился с женщиной пожилого возраста, а затем долгое время обращался к ней за услугами гадания. Иногда одессит даже помогал ей по дому, а порой и вовсе оставался ночевать.

Убийство произошло тогда, когда женщина рассказала ему, что планирует продать свой дом. Бабушку убийца задушил рукой, после чего связал конечности жертвы рыболовной леской и завернул тело в ковер, спрятав его в сарае.

Напомним, что родители сожгли приемных детей, когда они устали работать

Как сообщал портал Знай.uа, иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера