В Киевском районе Одессы мужчина пытался зарезать свою жену из-за развода. О трагическом происшествии пишет Думская.

В результате нападения учительница английского языка в Таировской школе Татьяна Бурчанова попала в больницу с девятью ножевыми ранениями, которые ей нанес супруг Гелан Фейсал Хазаль.

Татьяна Бурчанова

Выяснилось, что женщина боялась за свою жизнь и переехала от супруга к своей сестре. Но мужчина подстерег Татьяну у дома сестры, и когда она зашла в лифт, напал на нее.

Потом 55-летний подозреваемый пытался сбежать от ответственности в другую страну. Полиция задержала преступника на границе с Молдовой.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: украинцы вступят в неравный бой со стихией, дождить будет не по-детски

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Показать еще

По словам родных пострадавшей, во время нападения вместе с мужчиной был его сын от первого брака, который до сих пор не найден.

Напомним, что 29-летний парень ждал одесситку в тамбуре, после чего, угрожая женщине ножом, заставил открыть дверь в квартиру и начал требовать отдать ему все деньги и ценные вещи.

Как сообщал портал Знай.ua, в одесской школе №26, что на Старопортофранковской, представитель службы по делам детей пытался во время уроков силой забрать одну из учениц.

Также портал Знай.ua писал, что в селе Килийского района Одесской области 25-летний парень устроил кровавую расправу над своим приятелем.