В здании на ул. Среднефонтанской, 26, где расположено отделение "Укрпочты", массово потравили котов.

Об этом сообщает в Facebook одессит Контантин Друзенко.

"Произошло массовое отравление животных в здании отделеления Укрпочты г. Одесса ул. Среднефонтанская дор. 26 под личным руководством новоиспеченной начальницы Поляженковой Натальи Леонидовны... Эту фото мне прислали запуганы увольнением работники отделения почты… Надеюсь на реакцию руководства "Укрпочты" ", — написал Константин.

Напомним, что похожая ситуация случилась с жителями поселка Локачи на Волыни, где по утрам на улицах обнаружили ужасную находку. Тела мертвых животных просто лежали на асфальте, было среди них и щенка. Люди обвиняют в убийстве бездомных животных поселковую власть, но там от обвинений открещиваются. Собака не могла отойти от своего мертвого щенка, и раз за разом касалась его лапой, пытаясь поднять. Местная зоозащитница Светлана Зинчук уверена – щенок отравили.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что безжалостная стихия едва натворила бед в Украине, дрожало все живое: "Лишь мгновение и...минус двадцать"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что живодер скрутил беззащитному котенку шею на глазах у детей: фото