В Одессе возникла конфликтная ситуация вокруг известной сети аттракционов Colorito.

Об этом сообщает информационный портал "Думская". 

В Одессе на территорию игропарка, который находится в парке Горького, нагрянула группа людей во главе с неким Юрием Трояком. Мужчина заявил, что теперь он является новым владельцем заведения. После этого он довел до слез администратора заведения, при этом девушке пришлось даже вызвать скорую. После этого он силой занял офис игропарка, но потом покинули территорию.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Владелица Colorito Инна Качанова рассказала, что это было не что иное, как попытка рейдерского захвата. Также она рассказа, что год назад наняла Юрия Трояка управляющим. Но после этого проблем в заведении стало еще больше, начались постоянные проверки. А недавно наемный работник предложил поделиться частью бизнеса с братом генпрокурора Сергеем Луценко.


По словам Качановой, она поддалась и внесла имущество сети в уставный капитал совместной компании ООО "Колорито-парк". Учредителями ее стал член семьи Качановых и Трояк, якобы представлявший интересы Луценко. 

"Как только все документы были оформлены, Юрий Трояк начал активничать: вмешиваться в хозяйственную деятельность, увольнять персонал, сокращать оклады и требовать деньги. Но я не хотела идти на конфликт, так как опасалась возобновления проверок и мести со стороны покровителей Трояка", - рассказала владелица. 


В конечном итоге, говорит предприниматель, она решила разорвать отношения с Трояком. С этим якобы и связана вчерашняя акция.

В свою же очередь Юрий Трояк утверждает, что стал совладельцем аттракционов, заплатив 26 млн гривен. Он утверждает, что Качановы обратились к нему с просьбой стать их "крышей" и защитить их бизнес, а у него тогда была охранная фирма. При этом Трояк подтвердил, что знаком с братьями Луценко, но отрицает, что является его человеком. 

Напомним, что жители Запорожской области вышли под Офис Президента Украины с требованием обратить внимание на ситуацию в Запорожской области.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Также, Знай.uа писал, Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия.