Воспитательница детского сада, тело которой недавно нашли в колодце под Одессой, стала жертвой своего давнего знакомого. Об этом рассказали в полиции области.

Отмечается, что пенсионерка знала своего убийцу – им оказался 39-летний мужчина, которого уже задержали по подозрению в убийстве.

О пропаже женщины в полицию сообщила ее дочь, после того, как посетила ее дом и увидела, что обстановка в помещении нарушена. Знакомый пенсионерки посещал женщину на работе, помогал ей по дому, но после исчезновения женщины он тоже пропал.

Мужчину обвиняют в умышленном убийстве и разбое

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Правоохранители нашли подозреваемого. Установлено, что в день убийства он обратился к пенсионерке с просьбой одолжить ему 200 долл., но та отказала. Тогда злоумышленник задушил женщину, снял с нее золотые украшения и забрал мобильный телефон, а тело сбросил в колодец.

Мужчину обвиняют в умышленном убийстве и разбое, ему грозит пожизненное тюремное заключение.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что за покушение на убийство группы детей 65-летнего винничанина взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

Также Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой.