Жители Одессы которые проживают в доме № 15 на проспекте Гагарина жалуются на свою соседку. По их словам женщина жестоко обращаются с собаками, которые живут в ее квартире.

Соответствующую жалобу одесситы оставили в "Едином центре обращения граждан". По их словам, из квартиры соседки постоянно слышать вой и звуки избиения животных.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Она часто оставляет собак запертых в квартире на несколько суток и они там умирают. Женщина выносит трупы животных и заводит новых. Также она нарушает санитарные нормы - позволяет собакам испражняться в квартире", - рассказали одесситы.

Соседи несколько раз пытались договориться с женщиной, но это не принесло желаемого результата. По словам очевидцев возможна одечитка страдает психическим нарушением.

Напомним, что на Волыни массово потравили собак, несчастные животные бились в конвульсиях посреди улицы

Как сообщал портал "Знай.uа" семейная ссора закончилась трагедией: разобравшись с матерью, отец-извращенец искалечил жизнь маленькой дочери.