Одесская семья нашла в продуктах питания странный предмет. В пачке мороженого каким-то чудом обнаружили нечто очень похожее на кусок твердого жира.

Досадным инцидентом поделилась одесситка, чей ребенок и стала жертвой "сюрприза".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Историей инцидента поделилась одесситка Наталья Пивковская. Она сообщила, что инородный предмет был обнаружен в мороженом "Белая бяроза". Когда ее ребенок съел уже половину мороженого, то обнаружил кусок чего-то непонятного.

"что-То похожее на куски твердого жира. А что это на самом деле - даже не имею представления. Этого было два куска, размером в пол пальца. Не знаю, что это, но знаю, что такого быть не должно!" - поделилась встревожена одесситка.

Напомним, что украинка разоблачила дерзкую схему АТБ: обдирают до копейки каждого второго

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды.

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.