Едва не остался без руки уроженец села Дмитриевка Килийского района, на автодороге Спасское-Вилково столкнулся с пьяным горе-водителем.

Об этом сообщает "Бессарабия INFORM".

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам 44-летнего Ивана Апруда, в субботу, 10 июля, около 20.00, он с женой, 11-летней дочерью и сестрой на собственном автомобиле следовал из Приморского Килийского района Дмитровку по автодороге Спасское-Вилково.

Проехав около двух километров, он пошел на обгон попутного транспорта, когда внезапно в этот же момент его обогнал серый KIA Sportage, грубо нарушив правила дорожного движения.

После этого неадекватный водитель начал блокировать авто мужчины, чем перегородил ему дорогу. Между водителями началась словестная перепалка, в ходе которой, как утверждает пострадавший, незнакомец крыл оппонента нецензурной бранью и не отвечал на вопрос, в чем причина его поведения.

В итоге ругательства незнакомец, не объясняя своих претензий, ударил оппонента по голове, на что Иван ответил ему встречным ударом, пытаясь защитить себя от насилия незнакомого ему человека.

В ходе ссоры неизвестный направился к своему автомобилю и взял кухонный топор. Увидев это, учитывая неадекватное состояние водителя, Иван направился к своему автомобилю и сказал жене также сесть внутрь. Однако в тот момент, когда он садился за руль, оппонент подбежал к нему, открыл водительскую дверь и замахнулся топором, пытаясь ударить по голове. К счастью, Иван увернулся, и удар пришелся по руке в районе предплечья. 

Напомним, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе. 

Ранее портал "Знай.uа"  писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.