Девочки "Квартал 95" снова заставили всю сеть говорить о них через новое зажигательное фото с Одессы.

Так, украинские артистки Вера Кекелия, Лали Эргемлидзе и Лера Товстолеєс опубликовали в сети Instagram новый пост.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке видно, как девушки делятся своим хорошим настроением. Также фото вряд ли обойдет стороной любителей форм, ведь засветили звездные красавицы и свои прелести – Лали Эргемлидзе наклонилась в об’єктив камеры так, что видно ее грудь – они будто немного выпадают из платья.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

А Лера Товстолєс продемонстрировала бедра, ноги и подкачанные ягодицы. Вера Кекелия застыла на фото в изящном движении – она позировала в легком летнем платье.

Довиле откровенное и положительно заряженное фото покорило сеть. Фанаты в восторге: "Очень крутое фото! Девочки, вы шикарные и веселые!", "Three roses", "Вау вау вау вау вау вау !!!!!!!!!!!!!! Которые", "LOL".

Напомним, что озорные девчонки из "Женского Квартала" показали закулисье шоу: "Нам очень повезло"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что звезда "Женского квартала" выходит замуж за коллегу: "Сначала он мне соврал"

Также портал "Знай.uа" информировал, что игривая Кравец из "Квартал 95" засветила обнаженный холмик в интригующем платье.