Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Одессу решил лично проверить Черное море и вместе со своей командой отправился на один из пляжей.

Об этом сообщает портал "Диалог.UA"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Компанию Владимиру Зеленскому составил глава Офиса Президента Андрей Богдан и другие члены его команды.

Популярные статьи сейчас

На Донбассе трагически погибла известная защитница Украины: хрупкая женщина в военной форме

Похудевшая Кароль восхитила формами в облегающем платье: "Силуэт идеальной женщины"

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

Некоторые из отдыхающих были удивлены появлением Президента. Зеленский фотографировался со всеми желающими, после чего решил искупаться.

Стоит отметить, когда президент решил окунуться в Черное море, температура воды составляла 16 градусов.

Затем Зеленский вышел из воды и прокомментировал: "Вода хорошая". Все это время за ним с берега наблюдали десятки отдыхающих.

Однако в сети поступок Зеленского не всем украинцам понравился. Они считают, что это не серьезно, а президент устроил очередную показуху.

Они посоветовали президенту в следующий свой визит в Одессу проверить и менее благополучные объекты. Хотя нашлись и те, кто с юмором отнесся к такому поведению президента.

Напомним, что в рамках рабочего визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский провёл совещание в администрации Одесского порта.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", глава государства находился с официальным визитом в Одессе в воскресенье, 7 июля. Тогда он лично поздравил моряков с днем ВМС ВСУ и встретился с участниками учений Sea Breeze 2019.

Также портал "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он и его команда делают все возможное для скорейшего освобождения удерживаемых в плену в РФ украинских моряков.