В Одессе 11-месячный малыш серьезно травмировался из-за чайника с кипятком внутри. Девочка получила 25% ожогов тела.

Эту страшную новость сообщила председатель благотворительного фонда "Корпорации Монстров" Екатерина Ножевнікова на странице в Facebook.

"Снова чайник на столе, стульчик слишком близко к столу и, как результат, – 25 процентов ожогов. Катастрофическая площадь для таких малышей. Чтобы опередить гневные проклятия, хочу отметить, что семья нормальная, мама очень любит девочку, но банальная невнимательность опять привела к беде", – пишет Ножевникова.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Волонтер предостерегает родителей, чтобы те были бдительными, ведь кипяток и дети вещи несовместимые, иногда с жизнью.

Екатерина отмечает, что за два месяца до областного ожогового отделения поступило более 40 детей с разной степенью ожогов. И 9 малышей, которые прошли через реанимацию, были благополучно выписаны домой. Каждому ребенку оказана помощь с покрытием затрат от 50 до 100% затрат.

"Огромное спасибо врачам, которые спасают детей и особая благодарность всем тем, кто поддерживает проект нашего фонда "Ожоговое Отделение". Все, что мы делаем – мы делаем вместе", – сообщила волонтер.

Карта фонда 5169 3305 1608 8389

Напомним, "бунт заключенных" в Украине превратился в безумное побоище.

Как сообщал "Знай.uа", пять пар наказали в средневековый способ за проявление чувств.

Также Знай.uа" писал, что TAYANNA показала обратную сторону отношений.