В Одессе на улице Космонавтов 7, жители ежедневно вынуждены ходить под домом, с которого в любой момент может упасть и серьйозно травмировать плитка.

Об этом сообщает http://oblvesti.com.ua

Отколотые куски падают прямо на тротуар, по которому обычно ходят люди. Жители города уже не первый раз обращались в соответствующие органы, но это не дало никаких результатов.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дошло до того, что одесситы решили собственноручно замазать опасные участки цементом, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Хотя теперь проблема уже не стоит так остро, но дом все равно опасен. Ведь полностью обезвредить проблему у людей просто не хватит средств.

Сейчас сообщается, что жители готовят жалобу в мэрию в надежде, что на данную ситуацию обратят внимание и выделят средства.

Напомним, 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве 11-летней Даше Лук’яненко в Ивановке Одесской области, был замечен за весьма странными занятиями.

Ранее портал "Знай.uа" писал, що стало известно о жутком преступлении, которое произошло в Одесской области в Малиновском районе.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир.