Двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

полиция
полиция

Об этом информируют СМИ со ссылкой на данные правоохранителей.
В сообщении говорится, что двое молодых людей после празднования дня рождения одного из них решили прогуляться по центру города. В Греческом парке, что под Приморским бульваром, они встретили компанию молодых людей, с которыми решили выпить.

После распития спиртного молодым людям стало плохо и они потеряли сознание. Ближе к утру их нашли прохожие, которые вызвали скорую. Одного из пострадавших удалось спасти, другой скончался в больнице, не приходя в сознание.

больница
больница

В обоих молодых людей отобрали документы, ключи и ценные вещи. По словам очевидца, он потерял сознание сразу после первых глотков спиртного, купленного новыми знакомыми, исходя из чего родные и близкие погибшего подозревают, что молодых людей опоили, добавив в спиртное клофелин или другое вещество, многократно усиливает действие алкоголя.

К слову, телефон погибшего, iPhone 7, довольно скоро нашелся с помощью программы отслеживания: его пытались продать на одесском Радиорынке.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

В настоящее время полиция разыскивает подозреваемых.

Напомним, в Одессе заметили зеленую пену на пляжах города.

Соответствующие видео обнародовала "Одесса.Life".

Отдыхающие и жители Одессы последние несколько дней наблюдают на пляжах зеленую воду и пену.

Жара и дожди спровоцировали цветение піноутворюючої водоросли Nodularia spumigena. Нодулярія в Одессе частенько цветет в конце мая-начале июня. Это произойдет при первом небольшом похолодании.

Биологи рассказали, что для кожи человека эта водоросль не несет никакой угрозы. А вот попадание внутрь организма может вызвать отравление.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.