Украинский военный командир и талантливый художник Дмитрий Гапчинский, высказал свою точку зрения на возможное продвижение российских войск в направлении Киева.

В интервью для ТСН он заявил, что если российская армия смогла продвинуться в Донецкой области, то нет никаких препятствий для их дальнейшего наступления на других участках фронта:

"Призрак Киева" перешел в наступление / СБУ
"Призрак Киева" перешел в наступление / СБУ

"Киев близко к границе. Это будет не так быстро, как впервые. Вот видите, как в Авдеевке, Бахмуте – они просто все выжигают. Они так же могут выжечь Бучу, Ирпень, подойдут в Киев. Что им мешает, если они так сделали там, то почему не могут сделать здесь. Они ведь не отказались от мысли захватить Украину. У них идет мобилизация, заводы работают на войну."

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Военный также выразил свое недовольство тем, что огромные средства направляются на ремонт дорог и укладку асфальта, в то время как на передовой отсутствуют надежные линии обороны, и чаще всего солдаты вынуждены закупать снаряжение за свой счет.

"Живем в каком-то сюрреалистическом мире. У нас идет война, все ровняют ФАБами, а в 20 километрах от линии фронта кладут асфальт и что-то там строят. Я не знаю, как это назвать. Тупость? Это кажется халатным отношением к своим обязанностям. У нас оборонных сооружений нет, а они устанавливают плитку ", – прокомментировал военный.

Кроме того, Знай.ua сообщал, россия почувствует, что такое боль: астролог показала, чего ждать агрессору весной 2024 года

Также наш портал информировал, розыск ТЦК или полицейская "Армор": юристы объяснили военнообязанным важный нюанс