Российские захватчики пытаются изо всех сил показать, что экономика, несмотря на войну, держится очень хорошо, а дела у страны обстоят лучше.

Однако это картинка для собственного населения и уже скоро все изменится.

Метро в россии. Фото скриншот с Youtube
Метро в россии. Фото скриншот с Youtube

Как пояснил Владимир Милов, бывший министр энергетики России и оппозиционный деятель, в преддверии так называемых выборов в России Кремль делает все возможное, чтобы поддержать видимость стабильности и процветания.

Однако Милов предупреждает, что после 17 марта эта иллюзия может развеяться.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Оппозиционер рассказал 24 каналу об искусственном удержании курса рубля и цен в стране до выборов Владимира Путина, но прогнозирует, что после этой даты россияне уже почувствуют настоящие изменения и увидят цену войны.

Россияне бьются за конфеты. Фото из открытых источников
Россияне бьются за конфеты. Фото из открытых источников

Он обращает внимание на влияние военного производства, которое не может обеспечить потребность фронта на должном уровне, а государственный бюджет уже ощущает критический дефицит.

Милов также подчеркивает, что дальнейшая агрессия России может стать невозможной из-за финансовых и ресурсных ограничений.

Похороны в россии, фото из свободных источников
Похороны в россии, фото из свободных источников

Ранее мы уже писали о том, что россияне не соблюдают никаких международных законов и изверги продают украинских военнопленных на "черном рынке" Чечни .

Оказалось, что российские силы занимаются довольно жутким "бизнесом" – управлением черным рынком военнопленных. По данным украинских властей, чеченские военные покупают пленных украинцев у других российских военных групп и создают зловещий цикл обменов.