Очередной скандал с мобилизацией разразился во Львове. Местные пабкилы показали кадры, на которых неизвестные пытались запихнуть в машину мужчину.

Доподлинно неизвестно, но, вероятно, на кадры попали представители ТЦК во время мобилизационных мероприятий, проводимых в городе. На видео слышно, как мужчина во всю улицу просит о помощи, которая не останавливает людей в форме, которые продолжают его запихивать в автомобиль.

мобилизационные мероприятия ТЦК во Львове \ кадр с видео
мобилизационные мероприятия ТЦК во Львове \ кадр с видео

Пока неизвестно, чем закончилась история. Также еще нет реакции Львовского ТЦК на этот инцидент.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Ранее Знай.ua предупреждал всех юношей – новое правило не оставит выбор .

По новому мобилизационному законопроекту все мужчины в возрасте от 18 до 25 лет обязаны будут пройти военную обучение.

Как отметил народный депутат Федор Вениславский, как базовая военная подготовка, так и базовая военная служба продлятся 5 месяцев в мирное время и будут сокращаться до 3 месяцев в период военного положения или особого периода. Цель мера - повысить обороноспособность страны, обеспечив, чтобы каждый человек мог внести свой вклад в защиту своей страны в случае необходимости.