Кирилл Верес, наш герой Украины, высказался о своем видении победы, что выходит за рамки политических заявлений. Вместо того чтобы фокусироваться на возвращении территорий, он ставит на первый план безопасность и жизнь своего отряда.

Для него победа – не в возвращении наших территорий на момент 1991 года, а в сохранении каждой жизни в его команде.

"Если хотите услышать ложь, то конечно выиграем, а если хотите услышать ложь, то нет. Что значит выиграем? Захватим Ростов? Пройдем парадом по Кремлю? Что значит выиграем Для меня выиграть – это не прое*бать все, что у меня есть и сохранить жизнь личного состава. Что для меня выиграть? Когда мои бойцы (и со мной согласятся большинство командиров), не будут погибать", – говорит Кирилл.

Защитники Украины начали контрнаступление. Фото: Youtube
Защитники Украины начали контрнаступление. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Что касается контрнаступления, Верес считает, что оно возможно только тогда, когда враг теряет свою наступательность:

"Я понимаю, мы должны идти в наступление, мы должны отбивать. Но чтобы отбивать, для этого нужно, чтобы что-то прошло. Это если мы уже сейчас пойдем к контрнаступлению. Контранаступление совершается, когда враг теряет наступательный потенциал. А когда враг наступает, и мы деремся головой, то это называется встречный бой. Это, су*а, вообще на контрнаступление."

Ранее мы писали о том, что из СИЗО прямиком в окопы: какие категории осужденных присоединятся к ВСУ

Кроме того, Знай.ua сообщал, насколько опасной является идея мобилизация заключенных: в Минюсте дали ответ

Также Знай.ua стало известно о том, что в ТЦК начнется настоящий ад: украинцев обязут встать на учет в течение 60 суток