На оккупированных территориях Украины в данный момент происходит шокирующее (но не сильно) явление: оккупанты стремятся поддержать фарс под названием "выборы президента рф" и предлагают гуманитарную помощь нашим ветеранам, пенсионерам и людям старшего возраста.

Сценарий странный и удручающий, так как солдаты оккупационной армии начали активно обходить дома украинских пенсионеров, предлагая им "подарки" в виде пяти тысяч рублей за участие в псевдовыборах.

Выборы в россии, скриншот: YouTube
Выборы в россии, скриншот: YouTube

Центр национального сопротивления поднял тревогу и написал об этом новом уровне циничности российских властей. Оккупанты пытаются завлечь население, используя уловки, чтобы повысить явку на этих так называемых "выборах".

Захватчики не стесняются даже отсутствия российского паспорта у некоторых людей, так как у них считается важнее то, что человек придет и просто заполнит избирательный бюллетень.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Местные выборы, скриншот видео
Местные выборы, скриншот видео

Однако, ЦНС напоминает, что ни "выборы", ни оккупация не получат признание мировым сообществом.

Эти действия нацелены на увеличение явки, чтобы суметь легализовать оккупацию. Однако они подчеркивают, что ни "выборы", ни оккупация не будут признаны мировым сообществом, несмотря на все козни, которые предпринимает Москва.