Аналитик и публицист Виктор Андрусов в своем последнем анализе обратил внимание на важные аспекты, которые украинские военные могут изучить от врага.

От ЗЭКов до частных военных компаний, враждебная сторона продемонстрировала новый уровень эффективности.

"Что можно выучить от врага в войне?" - спрашивает Виктор Андрусов, рассматривая основные выводы двух лет военных действий. "Украинская армия должна взять на вооружение эти навыки, чтобы быть еще сильнее и эффективнее в борьбе."

фортификации ВСУ на линии фронта
фортификации ВСУ на линии фронта

"Фортификации - первый шаг к успеху", отмечает аналитик, подчеркивая важность быстрого строительства фортификаций, позволяющего врагу быстро закреплять позиции и продвигаться.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

"Частные военные компании - модель будущего," добавляет он, отмечая гибкость и эффективность таких формаций, которые уже успешно используются во многих странах мира.

фортификации ВСУ на линии фронта
фортификации ВСУ на линии фронта

"Закрытые исполнительные команды – открытие новых возможностей," отмечает Виктор Андрусов, указывая на потенциал использования освобожденных заключенных для восполнения кадрового дефицита украинских военных.

По его словам, изучение этих аспектов может стать ключом к успеху украинской армии в будущих военных действиях.

Знай.ua сообщал, что эксперт объяснил, произойдет ли атака на Киев и Харьков. По мнению бывшего офицера Вооруженных сил Украины, летчика-инструктора Романа Свитана, у Российской Федерации нет возможности осуществить наступление на Киев или Харьков в 2024 году, несмотря на желание российского лидера Владимира Путина.