В Ровенской области младенец умер через месяц после родов. Родители обратились с заявлением в полицию, ведь считают, что смерть произошла из-за халатности врачей.

Малыш родился 17 января и в тот же день малыша госпитализировали с мозговой комой в областную детскую больницу.

Младенец
Младенец

Ребенок больше месяца находился в коме и его так и не удалось спасти.

Девочка скончалась 21 февраля.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Родители ребенка считают, что он умер из-за ошибки и небрежного отношения врачей к своим профессиональным обязанностям.

Ровенское РУП начало досудебное расследование по части 2 статьи 140 Уголовного кодекса Украины по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинским работником.

Младенец, 5.ua
Младенец, 5.ua

Следователи изъяли необходимую медицинскую документацию в больнице, допросили свидетелей и назначили экспертизы, необходимые для установления всех обстоятельств преступления.

Виновному в смерти ребенка грозит до пяти лет ограничение свободы, или сроком до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, так выглядит шизофрения? Россияне выдали дошкольникам автоматы и заставили ползать по льду.

Ранее портал Знай информировал, солдатики построили дачу закарпатскому военкому: на зарплату взял 500 тысяч из бюджета

Также наш портал сообщал, громкая музыка "убила" украинца чужими руками: копы объяснили, в чем дело