Из города Харьков пришли весьма интересные новости, с нотками настоящего детектива. Местных веб-моделей приговорили к 1 году испытательных работ. Женщины демонстрировали на видео свое обнаженное тело и получали от этих процессов деньги, в качестве "заработной платы".

Для того чтобы разоблачить группу таких веб-моделей, полицейские осуществили "оперативные закупки" видеозаписей с интимными кадрами.

Об этом стало известно благодаря информации из приговора Октябрьского районного суда города Харьков, от 23 февраля 2024 года.

веб-модели, скриншот: YouTube
веб-модели, скриншот: YouTube

По данным суда, в Харькове еще в 2016 году мужчина организовал порно-студию и привлек к этому веб-моделей. Девушки онлайн снимали пикантные видео, постоянно меняя места "работы".

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Продолжалось это до 2019 года, пока "актрис" и организатора не разоблачила полиция. По данным суда, часть причастных к этому "бизнесу" уже получили приговоры.

Помимо организаторов суд судил также и веб-моделей. Одна из подозреваемых – мать двоих детей. По данным следствия, она в ноябре 2018 года "обнажилась на камеру", за что получила 49,99 долларов США. Впоследствии оказалось, что это была оперативная закупка полиции.

В ходе досудебного следствия женщина вину признала и заключила соглашение с прокурором. Суд наказал женщину на 1 год испытательного срока.

Приговор Харьковского суда
Приговор Харьковского суда

Напомним, российская модель Ирина Шейк попала на обложку Vogue в украинском купальнике: "Шутите?".

Ранее сообщалось, любите кофе или Coca-Cola? Украинцам объяснили, как заработать на популярных напитках.

Также, российские бабушки пытаются заработать в "вебкам", чтобы оплатить коммуналку и еду: "Не хватает".