В социальной сети TikTok 43-летняя украинка, мать четверых детей рассказала очень тревожную историю. Факты, которые озвучила украинка, нашли отклик у многих, видео уже набрало более двух миллионов просмотров.

Со слезами на глазах украинка, которая с детьми находится в Ирландии, рассказала, что узнав о новой беременности, стала на учет к местному семейному врачу, однако через несколько дней у нее открылось кровотечение.

По телефону врач сказала, чтобы женщина пришла на осмотр в четверг. Хотя звонила беременная в понедельник. При этом врач не сказала, что делать женщине до четверга.

Украинка из Ирландии, скриншот: TikTok
Украинка из Ирландии, скриншот: TikTok

До четверга украинке стало очень плохо, и она надеялась, что попадет к врачу и получит необходимую помощь. В четверг врач перезвонила беременной украинке и направила в другое медицинское учреждение.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Это оказался роддом", — рассказала мать четверых детей.

2,5 часа женщина просидела в ожидании приема.

"Потом меня осмотрел врач на кушетке, акушерка светила фонариком", — вспоминает женщина.

@droniva_tt

#медицина#за #кордоном#вагітність#парацетамол#при кровотечі#мама4

♬ оригінальний звук - Галактика

После осмотра ее отправили на УЗИ, где сообщили, что "ребенка уже нет" и отправили домой. На вопрос: "Что мне делать?", врач сказал: "Пейте парацетамол".

Ночью у беременной открылось кровотечение. Поскольку английского языка не знает, скорую вызывать она не стала. По словам женщины, "здесь скорая приезжает, когда ты уже умираешь".

Украинка из Ирландии, скриншот: TikTok
Украинка из Ирландии, скриншот: TikTok

Наконец, по словам женщины, ее организм сам справился, но через две недели поднялась температура. Ее вывод, в Украине ей бы оказали квалифицированную помощь и сохранили бы ее ребенка.

Напомним, бесплатные лекарства доступны каждому: какие препараты могут получить украинцы.

Ранее сообщалось, выдавливание прыщей грозит печальными последствиями: чем все может обернуться.

Также, ошибка, которую допускает каждый: почему ни в коем случае нельзя разламывать таблетки.