На грядущих местных выборах основная борьба за кресло Одесского мэра развернется между действующим городским головой Геннадием Трухановым и кандидатом от «Оппозиционной платформы — За жизнь», которого выдвинет партия. По предварительным данным, фаворитом на это выдвижение является бывший народный депутат Дмитрий Голубов. Таким мнением поделился известный политолог Кирилл Молчанов.

ОПЗЖ включается в битву за Одессу!? С сегодняшнего дня дан официальный старт для выдвижения кандидатов в местные...

Geplaatst door Kirill Molchanov op Dinsdag 15 september 2020

«Голубов известен одесситам, более того, баллотировался в Верховную Раду от самого крупного Суворовского района (треть города), где набрал 41%, что является серьезной заявкой на успех. Можно утверждать, что персональный рейтинг Голубова плюс поддержка ОПЗЖ по Одессе, — это, как минимум, попадание во второй тур, и на фоне его неконфликтного реноме в городе можно объединить политические и бизнес-элиты, с которыми побил горшки Труханов», — отметил Кирилл Молчанов.

Дмитрий Голубов
Дмитрий Голубов

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Кирилл Молчанов подчеркнул также, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» имеет высокий уровень поддержки в Одессе, а, в свою очередь, кандидат от «Слуги народа» Олег Филимонов, по мнению политолога, имеет низкий электоральный рейтинг.

«В Одессе кандидатура "юмориста" Филимонова явно не выдерживает критики, его роль в кампании сводится к тому, чтоб "обозначить" участие Слуг Народа и успешно слить выборы под Труханова», — заявил политолог.