Двенадцатилетнего одессита поймали за угон автомобиля. При этом это далеко не первое преступление юного рецидивиста, сообщают в полиции города.

Как сообщается, автомобиль марки Nissan был угнан с парковки возле дома владельца. Хозяин машины вспомнил, что забыл ключи в салоне, и не закрыл дверцу.

Этим воспользовался 12-летний паренек – он проник в автомобиль, завел его и отправился кататься по району. Через несколько кварталов он остановился, припарковал автомобиль между гаражами и спокойно задремал в салоне.

Угонщика нашли правоохранители рано утром. Поскольку он еще не несет криминальной ответственности из-за своего малолетнего возраста, "будет решаться вопрос относительно применения к нему принудительных средств воспитательного характера", отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье

Украинка разразился гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

По словам правоохранителей, паренек не впервые попадает в поле их зрения – ранее его уже ловили на кражах и других мелких преступлениях. Теперь к его «послужному списку» добавился еще и угон автомобиля.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове расстреляли директора кладбища, киллер разгуливает на свободе: детальное описание.