В Одессу больше не будет совершать рейсы популярный венгерский авиаперевозчик Wizz Air. Об этом сообщили в пресс-службе местного аэропорта.

Отмечается, что авиакомпания только в прошлом месяце ввела автоматическую регистрацию на свои рейсы, чем порадовала клиентов. Однако сейчас она вынуждена временно приостановить выполнение рейсов в одесском направлении.

Пауза затянется на несколько месяцев и продлится с 26 марта по 5 июня. Причиной этого станут ремонтные работы, которые собираются проводить в одесском аэропорту.

"Мы постоянно работаем над развитием нашего аэропорта и хотим сделать для вас как можно более современный комплекс. Для этого нам необходимо завершить выполнение работ по строительству, которые будут проводиться весной», - сообщили в пресс-службе.

«К сожалению, на этот период авиакомпания Wizz Air решила приостановить выполнение рейсов», – добавляют в администрации аеропорта.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомним, самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом.

Как сообщал портал "Знай.ua", пассажирский самолет "сделал петлю" в воздухе и вернулся домой с испуганными людьми, детали.

Также "Знай.ua" писал о том, как самолет начал разваливаться в воздухе: шокирующие кадры не для слабонервных.