Патрульные Одессы смогли спасти годовалую малышку, которую на их глазах попыталась задушить собственная мать. Об этом сообщили в преcс-службе Патрульной полиции Одесской области на странице в социальной сети Facebook.

Как рассказали правоохранители, срочный вызов поступил к ним от женщины, которая утверждала, что ее дочь ведет себя неадекватно. В квартире с молодой женщиной находился ее годовалый ребенок, и бабушка беспокоилась, что дочь может навредить внучке.

По вызову отправился полицейский патруль, который находился неподалеку от указанного адреса - улица Судостроительная в Приморском районе. Попав в квартиру, полицейские услышали женские крики и увидели, что молодая мать пытается задушить свою маленькую дочку.

К счастью, правоохранители успели вовремя и спасли малышку от гибели. На место происшествия вызвали скорую помощь и сотрудников службы по делам детей. Мать в неадекватном состоянии госпитализировали в спецучреждение, а девочке больше ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Фото: Facebook преcс-службы Патрульной полиции Одесской области

«Причина в первую очередь не мамаша, а секта, в которой мозги так промыли... Если найдете, то спасёте ещё многих. Нет дыма без огня», «Проблема в ней! Она пошла за промывкой мозга! А секту надо найти и разогнать!!!», - пишут одесситы в соцсетях.

Напомним, под Винницей кот-убийца задушил младенца: убитая горем мать раскрыла чудовищные подробности.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одесской области неадекватная мать жестоко избила 4-летнего сына в супермаркете на глазах у покупателей.

Также портал Знай.ua писал, что в Кривом Роге на Днепропетровщине случайная прохожая обнаружила грудного ребенка в подъезде многоквартирного дома. В полиции начали искать мать, которая бросила девочку и поставила под угрозу ее жизнь, личность женщины пока не установлена.