В Одессе правоохранители штурмовали квартиру пьяных супругов, а они забаррикадировались с малолетними детьми.

Об этом сообщает информационный портал "УНИАН". 

В ночь на 22 января одесским правоохранителям пришлось штурмовать квартиру, расположенную в Приморском районе города. Причиной штурма стало то, что малолетние дети находились в опасности и их необходимо было срочно изъять из семьи. 

Иллюстративное фото


"Сотрудники территориального отдела службы по делам детей Одесского горсовета выехали на адрес социально неблагополучной семьи для немедленного изъятия двух детей из-за угрозы их жизнью и здоровью. Две девочки в возрасте 1,5 и 4,5 года", - сообщила и.о. начальника социальной службы Юлия Никандрова.

Во время штурма квартиры мать детей и ее муж находились в состоянии алкогольного опьянения. Семья находится на учете службы, как попавшая в сложные жизненные обстоятельства. В квартире была антисанитария, а дети ходили в лохмотьях. 

Детей передали в соответствующее детское учреждение. Волонтеры помогли оперативно обеспечить девочек одеждой, питанием и предметами личной гигиены.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Пугачева показала, чем занимается с Галкиным в постели - следите за рукой

Показать еще

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.ua , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Портал Знай.ua писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.