В Одессе, в Малиновском районе, неадекватный мужчина начал стрелять по соседским детям из ружья. Об этом рассказали в пресс-службе местной полиции.

Как сообщается, 10 января мужчине чем-то не угодили дети, игравшие во дворе дома по улице Скворцова. Он взял ружье, высунулся из окна и произвел несколько выстрелов в сторону детской площадки.

Стрелку – 51 год. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали злоумышленника, а также отобрали у него оружие. Задержать стрелка удалось не сразу – он забаррикадировался в своей квартире и никак не реагировал на требования правоохранителей. Только тогда, когда во двор дома подъехал отряд бойцов особого назначения, мужчина согласился открыть дверь.

В свое оправдание мужчина заявил, что детишки на площадке вели себя слишком громко, и он решил «припугнуть» их, чтобы те вели себя тише. Только чудом дети не получили ранений и остались живы.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Полиция задержала неадекватного гражданина, предварительно его обвиняют в хулиганстве (ст. 296 Уголовного кодекса Украины), но окончательная квалификация дела будет известна после установления всех обстоятельств.

Напомним, в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.